当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监察
齐齐哈尔市国土资源局召开全市违法用地全面清查工作部署会议 2018-10-11

为深入贯彻落实党中央、国务院开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化部署,黑龙江省国土资源厅党风政风热线反映问题处理推进视频会议安排,市委市政府相关工作要求,齐齐哈尔市国土资源局于1010日组织召开了全市违法用地全面清查工作部署会议,安排推进违法违规用地行为清查工作。市局领导,各县(市)国土资源局局长,市局各分局局长,各直属单位和机关各科室负责人参加会议。

会议指出,开展违法违规用地行为全面清查,是妥善应对当前面临严峻形势的迫切需要,是推进依法行政和作风整顿的必然要求,也是践行“以人民为中心”理念的政治检验,必须认识到位,加快推进。

会议要求,要实施拉网式清查,坚决不能留死角、有遗漏;要实施台账化管理,逐类、逐一建立台账,统一研究和处理;要依法依政策认定,严格按照相关政策规定,积极借鉴其他地区先进经验,统筹予以考虑;要实施专班式推进,组成专门队伍,给予充分保障;要实施分类别处置,严格依法处置到位;要落实落靠责任,确保按照时间节点要求完成清查任务。

会上宣读并印发了《全市违法违规用地行为清查工作实施方案》。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
主办单位:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口