当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
精准扶贫募捐倡议书 2018-04-26

各县(市)国土资源局:

以习近平同志为总书记的中共中央站在实现中华民族伟大复兴中国梦和全面建成小康社会的战略高度,针对农村贫困人口脱贫这一突出短板,坚持实施精准扶贫、精准脱贫基本方略,表明了中共中央对实现全国人民过上美好生活这一庄严承诺的坚定决心。

市国土局党组高度重视“精准扶贫”工作,为确保国土系统帮扶的克东县昌盛乡民主村彻底走出贫困,与全国人民一道携手奔小康,实现美丽的中国梦。市国土局党组及克东县国土局做出了不懈的努力,推出的一系列的扶贫、扶智措施,使克东县昌盛乡民主村“脱贫”工作取得了可喜的成绩,得到市、县政府的好评和群众的认可。

为进一步巩固助推克东县昌盛乡民主村脱贫成果,助力产业扶贫,培植永续的发展后劲,局党组决定为该村捐款,建立以大鹅为基础的产业发展基金,建立脱贫致富的长效机制,请各县(市)根据各自情况,在志愿的基础上组织捐款。

脱贫路上一个都不能掉队,幸福路上一个都不能少,风雨同舟,让我们伸出援助之手,一起参与到扶贫攻坚这项活动中来,慷慨解囊,扶贫帮困,捧出一片爱心,点燃一盏希望;让我们共同携起手来,奉献您的爱心和善举,爱心无论大小,我们坚信,涓流共汇,足以集成江河,真诚的期待您的参与,并向您表示衷心的感谢。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口