党建专栏
碾子山国土分局开展作风整顿“回头看”暨“党风政风热线”反映问题大讨论活动 2018-11-09

  根据市局党组有关要求,碾子山分局组织全体党员干部通过电视、网络观看了“党风政风热线”节目视频, 11月8日,碾子山分局召开了作风整顿“回头看”暨“党风政风热线”反映问题大讨论。讨论中大家围绕“以人民为中心”的服务理念是否真正树立?人民群众在你心目中处于什么位置?你是怎样对待人民群众的?对于国土资源违法行为,你是怎样对待和处置的?工作中是否存在岗位职责履行不到位、依法行政开展不到位的问题?等5个方面,联系节目中反映出的问题并联系自身工作实际,认真进行了“回头看”和如何深化作风整顿、吸取教训的研讨。

  全体党员干部要深刻吸取“党风政风热线”节目中所暴露出个别干部拿群众的事不当事、在其位不谋其政等问题的教训,并引以为戒,切实牢固树立群众的事无小事理念,牢记全心全意为人民服务宗旨观念,在其位谋其政,勤政为民,认真对待群众的诉求,切实解决好群众的困难和问题,切实为百姓办实事、办好事,要用实际行动塑造国土部门的良好形象。

  党组成员、纪检组长韩鹏同志参加并指导了分局大讨论活动。韩鹏同志代表市局党组要求分局要准确把握作风建设在路上的常态和趋势,巩固树立“为人民”的公权意识,充分发挥党组织的核心引导作用,管好班子,带好队伍。碾子山分局表示要按局党组要求,进一步深化作风整顿工作,要以此次“大讨论”为契机,深刻吸取教训,把作风建设好。要切实践行好党的群众路线,不忘初心,牢记使命,通过我们的工作切实解决好群众的诉求和实际问题,真正树立“国土人”的良好形象。

 

 

 

打印】 【关闭
版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号

黑公网安备 23020202000004号


管理员入口