党建专栏
碾子山国土分局党支部在党员和职工中开展“群众路线是党的生命线百姓的事无小事”党课教育活动 2018-10-25

 

 

  结合《全系统开展作风整顿“回头看”暨“党风政风热线”反映问题大讨论活动》,碾子山分局党支部于10月24日开展以群众路线是党的生命线,百姓的事无小事》为题的党课,对党员、干部和职工进行了一次深刻的党课教育。

  通过党课教育,全局党员、干部和职工深刻吸取了省9月14日《党风政风热线》节目中所暴露出的个别干部拿群众的事不当事、在其位不谋其政等问题的教训,大家表示要引以为戒,切实牢固树立群众的事无小事理念,牢记全心全意为人民服务宗旨观念,在其位谋其政,勤政为民,认真对待群众的诉求,切实解决好群众的困难和问题,切实为百姓办实事、办好事,要用实际行动塑造国土部门的良好形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭
版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号

黑公网安备 23020202000004号


管理员入口