党建专栏
碾子山国土分局开展“守望乡愁·共度中秋·大美碾子山摄影”主题党日活动 2018-09-21

  在中秋佳节来临之际,碾子山国土分局党支部组织党员开展了以“守望乡愁,共度中秋,大美碾子山摄影”主题党日活动。

  碾子山这片热土和奔流不息的雅鲁河水养育了碾子山人,在碾子山人在区委、区政府领导下,把这座山城建设得更加美丽。今天的山城人认真贯彻十九大关于环境保护和资源保护精神,全面创建全域旅游示范区,努力实现区委、区政府提出的把碾子山建设成为东北亚最美旅游小镇目标。

  如今的碾子山,可谓是风景如画、景色宜人。为了不忘乡愁、记住乡愁、守望乡愁,也为了赞美山城、宣传山城,分局党支部根据省文明办关于广泛开展“守望乡愁·共度中秋”主题活动的通知精神和区文明办的有关要求,于9月18日组织部分党员深入山城各个景区,开展了“守望乡愁,共度中秋,大美碾子山摄影”主题党日活动。

  通过这项活动,用传统节日守望乡愁,更加激发了在家的、临时出门远行的、以及长期在外打拼的山城人眷恋亲人、家庭、家族那浓烈的亲情。也更加激发了人们眷恋家乡、热爱故土那浓厚的情感。

打印】 【关闭
版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号

黑公网安备 23020202000004号


管理员入口