根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

矿山地质环境保护与土地复垦方案审查结果公示

发布时间: 2019-03-11 10:06:44 | 作者:本站编辑 | 来源: 本站原创

  根据《土地复垦条例》《矿山地质环境保护规定》和《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)有关要求,我局委托专家对黑龙江省依安县依安鑫地矿业有限公司高岭土矿矿山地质环境保护与土地复垦方案(以下简称《方案》)进行了审查。现将拟同意通过的《方案》和专家评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。根据《信息公开管理条例》的有关规定,本方案内容为内部资料,不适于公开发布。如有查询,请与本方案编制单位黑龙江省第一水文地质工程地质勘察院联系,查询可公开资料内容。

  如有异议,请在公示期内与齐齐哈尔市自然资源局地质环境科联系。

  联系人及电话:陈绍文  0452-2721765

 

齐齐哈尔市自然资源局

2019年3月11日

 

  附件 :

  1.评审专家

  2.专家综合意见1

   专家综合意见2