根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

当前位置: 首页 > 国土新闻 > 图片新闻

龙江县自然资源局揭牌

发布时间: 2019-01-31 11:03:04 | 作者:本站编辑 | 来源: 本站原创

2019年1月29日,龙江县自然资源局举行揭牌仪式。县政府副县长郑波,市自然资源局工会主席徐迎冬共同为龙江县自然资源局揭牌。

  郑波在讲话时指出,这次机构改革,着眼于建立健全集中统一、职责清晰的自然资源管理体制,通过职能优化整合,赋予了自然资源部门更多更重的新职能,这是贯彻落实习近平总书记生态文明思想和系列重要讲话精神的重要举措。

  徐迎冬在讲话时提出,作为负责自然资源管理的重要职能部门,大家一定要从讲政治的高度,深刻领会这次机构改革的重要意义,深入研究探索新形势下抓好自然资源工作的特点和规律,认真学习新业务、新职能,细致谋划新思路、新举措,找准定位,为服务全市大局,为龙江县全面全方位振兴贡献力量。

  龙江县自然资源局局长齐昕进行表态发言,龙江县自然资源局党组坚决拥护市局党组关于龙江县自然资源局班子成员的任命,将以强烈的责任感和使命感,在县委县政府的坚强领导下,坚决抓好自然资源领域的各项工作。

  要牢固树立“四个意识”、做到“两个坚决维护”;研究探索新形势下抓好自然资源工作的特点和规律,认真谋划好思路和举措,创造性地做好自然资源管理工作。

  要以习近平总书记生态文明思想为指导,积极学习新知识,不断提高服务能力水平;以服务龙江县域发展为己任,承担新使命,实现新作为,全力保障全县经济社会高质量发展;以全面从严治党为推动,不断加强自然资源队伍建设,树立自然资源部门新形象。