根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

当前位置: 首页 > 国土新闻 > 工作动态

齐齐哈尔市自然资源局精简会议转变作风集中精力推动自然资源事业发展

发布时间: 2019-03-01 15:05:56 | 作者:本站编辑 | 来源: 本站原创

  齐齐哈尔市自然资源局坚持把更多的时间投入到工作之中,3月1日上午,采取三会连开的方式,集中半天时间召开了全市自然资源工作会议、全市自然资源系统党风廉政建设暨作风整顿工作会议和全市自然资源系统扫黑除恶专项斗争推进会议,将全年全系统自然资源工作、党风廉政建设工作、作风整顿工作和扫黑除恶专项斗争工作任务一次性部署下去,为下一步集中精力研究新职能、建立新流程、落实重点工作任务,更好地服务和保障全省“百大项目”建设和全市“百万千”产业倍增计划实施,更好地承接新机构组建后“两统一”职能,赢得宝贵时间,也为进一步深化机关作风整顿、优化营商环境开了一个好头。