根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

当前位置: 首页 > 国土新闻 > 工作动态

齐齐哈尔市自然资源局召开党风廉政建设暨作风整顿工作会议

发布时间: 2019-03-01 15:03:24 | 作者:本站编辑 | 来源: 本站原创

  3月1日,齐齐哈尔市自然资源局在省厅召开会议的第二天,就组织召开了全市自然资源系统党风廉政建设暨作风整顿工作会议,总结2018年工作,分析面临形势,部署下步党风廉政建设和作风整顿工作任务。

  会议要求,要始终坚持全面从严治党力度不降的根本要求,深入贯彻落实省厅党组和市委部署,明确目标、抓住重点,履职尽责、积极作为,努力把全系统党风廉政建设引向深入,为自然资源事业发展提供安全保障。

  会议强调,要从牢固树立“以人民为中心”思想,坚决整治形式主义、官僚主义,不断提升整体工作质量和标准等方面入手,全力推进作风整顿,以风清气正的政治生态、主动高效的工作作风,努力开创自然资源工作崭新局面,力争使自然资源部门成为优化营商环境的一面旗帜。