根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

当前位置: 首页 > 国土新闻 > 工作动态

黑龙江省地质资料档案馆连续七年荣获全国地质资料信息宣传报送先进单位

发布时间: 2018-12-13 11:08:00 | 作者:本站编辑 | 来源: 本站原创

 来源:黑龙江省自然资源厅网站 

 

  12月5-7日由全国地质资料馆及实物地质资料中心组织的“2018年度地质资料管理年报暨地质资料信息报送工作会”在湖北武汉召开,黑龙江省地质资料档案馆在2018年度全国地质资料管理信息报送工作中,年报编写翔实、认真,宣传信息报送52条,被相关刊物及各门户网站采纳24条,表现突出,被评为优秀组织奖,黑龙江省质资料档案馆信息室主任张清被评为先进个人。据了解,我省自2012年以来连续七年获此殊荣。会上总结了2018年全国31个省(市)地质资料年报编写及地质资料信息宣传报送工作情况,部署了2018年度地质资料管理年报的编报工作,并表彰了2018年地质资料报送工作成效显著的单位和个人,此次会议共表彰了10个省市和信息员。