当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻
功在当代 利在千秋 植树造林美化环境建设绿色家园 2018-04-28

 ——记甘南国土局志愿者服务队义务植树活动

又是四月春光季, 又到一年植树时。为响应县委县政府提倡植树造林活动号召, 427日上午,甘南县国土资源局志愿者服务队在县直机关工委的组织下参加义务植树活动。

在植树活动中,志愿者们精神抖擞,挥锹培土,人人争当“绿色使者”。经过志愿者们半天的共同努力,小树苗被种植到原本荒芜的空地上,根根挺拔的姿态象征着蓬勃的朝气,点点绿意为大地添加了一抹春色。

通过本次活动,培养了各位志愿者团结协作的理念,激发每位国土人爱林、造林的感情,提高了大家对森林功用的认识,达到爱林护林和扩大森林资源、改善生态环境的目的。在这个明媚的春天, 种植一棵树,奉献一份关爱,增加一份希望,让绿色成为美丽甘南的主色。

 

                                     

                                     

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口