当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
齐齐哈尔市国土资源局召开专题会议部署督察发现问题整改和设施农用地调查工作 2018-07-12
  

    2018712,齐齐哈尔市国土资源局组织召开国家土地督察沈阳局来齐例行督察发现问题整改暨设施农用地调查工作动员视频会议,市、县(市)、区国土资源局局长、主管副局长、执法局长,和涉地科(股)室全体干部参加会议。 

  会上,通报了全市闲置及批而未供土地基本情况、全市违法占地及土地执法方面问题,宣读了全市设施农用地清查工作方案,党组书记、局长崔凤臣就推进落实上述工作做出了具体部署。 

  会议指出,例行督察发现问题整改和设施农用地调查处置工作,中央、自然资源部、国家土地督察沈阳局、省国土资源厅都十分关注,必须站在规范资源管理、推进依法行政、促进节约集约的高度,在思想上高度重视,在行动上全力以赴,在效果上保质保量。 

  会议要求,各县(市)区局要加快违法占地与土地执法问题整改,查清问题,明确措施,快速推进,确保按时限一次整改到位;要全力推进闲置和批而未供土地处置,找准原因,完善措施,明确方法,加快整改,确保及时处置到位;要提前启动设施农用地调查摸底,明确范围,严格标准,加强复核,协调各方,确保情况全面摸准、底数彻底搞清,为下步整改奠定基础。 

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口