当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
建华国土分局认真负责高标准完成基本农田保护牌安装工作 2018-07-02

   2017年,建华区基本农田划定结果取得国家三部委联合验收批准通过,同时数据库建设、责任人录入等相关相关也顺利完成。为了切实保护耕地,落实已划定的永久性基本农田各项责任制度,按上级要求,在建华区选址建设三座标准化村级基本农田保护牌。建华分局对此高度重视,认真选址、定位,并上报坐标点。按上级工作部署,其中的基本农田保护牌基座建设工作由我分局负责。今年4月份,按安装施工技术手册要求,联系建筑施工单位,严格规范工程建设质量,规定成本区间,在保证工期时间的条件下,做到同类工程质量好、价格低。5月初,在多次现场巡查和严格监督下,按规范程序选定的工程建设队伍及时、高标准的完成了基本农田保护牌基座建设工作。同时,建华分局又主动与安装单位联系,全程配合、监督,将外运来的大型保护牌一次安装到位。经验收,建华区基本农田划定成果优良,受到上级高度认可。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口