当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
齐齐哈尔市国土资源局号召捐款捐赠 助力产业扶贫 2018-06-14

为进一步增强包扶村脱贫能力、助力包扶村产业脱贫,市国土资源局于20185月份开展了“落实中央部署、向包扶村捐款、助推产业扶贫”活动,号召全系统干部向所包扶的克东县昌盛乡民主村捐款,帮助该村贫困群众发展大鹅养殖产业。局党组的号召,得到了全系统干部职工的积极响应,短短几天时间,全系统干部职工就收到捐款11万多元。

,局领导和部分干部来到克东县昌盛乡民主村,将满怀国土干部真情的捐款交到该村,同时就下步如何实施长久的产业脱贫,与村干部、村民代表和贫困群众进行了座谈交流,并提出了合理化建议,得到了包扶村一致好评。

相信,通过此次捐助活动,不但能够为该村产业脱贫提供资金帮助,而且也一定能够进一步增强该村贫困群众的增收致富能力和信心,为全面打赢脱贫攻坚战提供有力支持。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口