当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市深化机关作风整顿优化营商环境指导组莅临我局检查指导工作 2018-05-04

425,市深化机关作风整顿优化营商环境指导5组一行2人莅临我局检查指导作风整顿工作。市局党组成员、纪检组长韩鹏同志分别围绕迅速学习贯彻、提前查准问题、周密制定方案、健全领导组织、召开会议部署、加强对下督导、瞄准重点发力等七个方面和继续加强理论学习、继续开展问题查改、继续推进制度完善、继续优化审批服务等四个方面,向指导组汇报了市国土局机关作风整顿活动推进情况和下步打算。指导组还实地查看了市局作风整顿的相关资料。

指导组对我局开展的作风整顿工作给予了充分肯定和高度评价,并概括为六个特点:一是一把手亲自抓;二是班子成员带头抓;三是全局人员共同抓;四是按方案积极推进;五是基础性工作认真抓;六是结合工作抓,同时指导组对我局下步开展好作风整顿工作提出了“要进一步落实培训计划、各项工作结合本局实际推进”的工作建议。

 

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口