当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
甘南县国土局党支部配齐配强支部班子 开创党建工作新格局 2018-04-16

按照党中央党要管党,从严治党的战略部署,根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关程序要求,结合我局人员工作变动的实际,经支部委员会研究,报请局党组和县直机关工委同意,结合三月份固定党日活动,对支部委员构成进行了适当调整。

此次调整体现三个特点,一是程序规范。严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定依程序进行,通过征求党员和党外干部意见、民主推荐和党员选举的方式产生,既做到依法依规,又充分体现党员的民主权利。二是既齐又强。配齐配强了支部委员,党组书记当选为支部书记,常务局长当选为副书记,纪检监察室主任任监察委员,另两名基层工作人员分别任组织委员和宣传委员。各支部委员能结合工作职责在班子队伍建设、作风整顿、党风廉政建设等方面将工作抓实抓靠,以适应当前形势要求。三是结构优化。新调整五名支部委员,从领导比例、年龄结构、知识水平上,较以前都有很大变化。把年富力强、基层工作经验丰富、有干事创业激情的干部选到支部班子,为支部班子注入了新鲜血液,永葆党的先进性和纯洁性,同时也焕发了党组织活力,为我局今后更好地开展各项组织活动奠定坚实基础。

 

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口