当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
昂昂溪分局真抓实干破解难题争做服务经济建设排头兵 2018-04-11

2017年以来,昂昂溪区地方产业发展步入快车道,省、市重点项目单丰集团300万吨玉米深加工项目、三间房国际经贸物流园区、齐齐哈尔工程学院职业农民教育产业园相继落户昂昂溪区,昂昂溪境内的滨州铁路电气化改造项目、平齐铁路改造项目、铁路平改立项目、南外环等重点铁路公路建设项目陆续开展施工建设,上述项目总占地面积近310公顷。

面对前所未有的用地形势和攻坚任务,昂昂溪分局全体干部职工上下一心、团结一致,克服工作人员少、工作量大、项目工期紧、技术难度高等诸多困难,以项目建设为重点, 实施“零距离”、“保姆式”服务,通过主动研究解决用地问题,保障了重点项目顺利落地。其中,省、市重点项目阜丰集团300万吨玉米深加工项目一期工程总投资30亿元,从选址、开工建设到竣工投产只用了八个月的时间,实现了当年开工、当年建设、当年投产,树立了国土部门高效服务发展的良好形象,凸显了国土部门深化机关作风整顿、优化营商环境的良好成效。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口