当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市国土资源局召开全市国土资源系统土地利用管理工作培训会 2018-04-09

按照市局党组关于局机关各科室和事业单位对县区局开展业务培训的要求,49上午,市局土地利用科、市土地储备中心、市地产管理所联合召开了全市国土资源系统土地利用管理工作培训会,对县区国土资源局土地利用和管理工作人员进行了业务培训和工作部署。

会议由市局利用科科长马香馥主持,各县区局主管领导、各相关部门负责人参加了此次会议。会议首先由市局党组成员、副局长宋清海发表了培训动员讲话,不仅分析了当前土地利用管理工作形势,还对各县区局的今后工作提出了具体要求。随后,市局利用科徐程红对土地验收、园区管理政策进行讲解,市储备中心副主任曹志军讲授土地储备新政,市地产所所长周鹏对土地二级市场管理政策和流程进行培训,市局利用科修睿对上报土地利用和管理基础资料工作进行部署,最后,市局利用科科长马香馥对各县区在实际工作中遇到的问题进行解答并部署下步工作。

 

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口