当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
龙江县不动产登记中心被国土资源部列为“不动产登记便民利民示范窗口”创建单位 2018-04-08

  近日,国土资源部办公厅下发《关于“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建有关事项的通知》,黑龙江省龙江县不动产登记中心位列前矛。

  2017年末,龙江县不动产登记中心以“申请人至上”为宗旨,延伸服务触角,通过开展集成服务、县域内异地通办、村级代办、远程缴税、一窗口收件、一次性缴费等一系列便民利民措施,不动产登记工作不断提质升效。该中心创新工作方法被多方媒体报导,也受到了市政府主管市长和市局主要领导的认可。

  目前,龙江县不动产登记中心正按照国务院“放管服”要求,不断探索进一步优化流程、建立大数据平台,通过网络信息技术,提高办事效率,为创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”而不懈努力。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口