当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
齐齐哈尔市国土资源系统深化机关作风整顿优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题专项工作会议于4月4日召开 2018-04-04

201844上午,齐齐哈尔市国土资源系统深化机关作风整顿优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题专项工作视频会议召开,市局机关、各分局、直属单位和县(市)国土资源局全体干部分别在主会场和分会场参加会议。会议就在齐齐哈尔市国土资源系统开展深化机关作风整顿优化营商环境和集中整治窗口服务突出问题工作进行了全面部署。

会议要求,全系统上下要坚持政治思维、准确站位,充分认识深化作风整顿的极端重要性和极端紧迫性,以积极主动的态度、刀尖向内的勇气和久久为功的韧劲,全力以赴抓好、抓实、抓出成效。

会议强调,要坚持中心意识、为民用权,牢固树立“以人民为中心”的工作理念,发自内心的约束自己、形成自觉;要坚持人人是窗口、全员覆盖,全系统所有干部职工都要作为“窗口”,置身其中、开展工作;要坚持严格标准、全程整改,从服务审批的每一个环节着手,全程查摆问题、全面予以整改;要坚持小题大做、严厉查处,通过强力警示、高压问责,切实增强全体干部职工抓作风建设的积极性和主动性;要坚持领导带头、以上率下,层层传导压力,层层抓好落实,确保作风整顿和窗口整治工作取得实效。

会上传达了省市集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神,宣读了《2018年全市国土资源系统深化作风整顿优化营商环境和集中整治窗口服务突出问题工作实施方案》。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
主办单位:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口