当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
崔凤臣局长到富拉尔基区进行调研 2018-04-03

329下午,崔凤臣局长带领办公室、利用科、耕保科工作人员到富拉尔基区进行调研,区长常兴海、副区长乔海东、政府办主任刘云鸣一同参加。会上由分局长崔海涛介绍了黑龙江紫金铜业有限公司铜冶炼项目、中国第一重型机械股份公司汽缸体加工能力改造项目、齐齐哈尔市乐嘉园商贸食品公司富拉尔基果蔬冷链加工仓储物流中心、建龙集团升级改造等项目的进展情况,不动产登记工作实际运行情况。在与区政府领导座谈讨论过程中,就紫金项目区三期农用地、污水处理厂、中国一重(富拉尔基)配套产业园等有问题的地块,崔局长分别提出了原则处理意见和努力方向。崔局长对富拉尔基分局的工作给予了肯定,同时对2018年的工作提出了几点要求:一是要抓好党建工作,牢固树立“四个意识”,深入学习十九大精神习和《习近平谈治国理政》第二卷,以及相关业务的法律和新宪法,提升综合素质;二是要强化职工的业务能力建设,进行业务交流、讨论,开展大学习、大比武活动;三是抓好作风整顿窗口服务工作,切实做到不走过场;四是为区域建设做好服务工作,牢固树立以人民为中心的工作理念。

会后崔局长一行到开发区西北园区,与开发区主任马力、副主任赵勇共同研究开发区用地规划、项目摆放、节约用地等问题,并委托国土分局对开发区基本情况进行调查了解,为下步开发利用提供数据材料,调研工作取得了预期效果。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口