根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

当前位置: 首页 > 专题信息 > 党建专题

志愿进社区 温暖送爱心

发布时间: 2019-02-01 14:54:38 | 作者:本站编辑 | 来源: 本站原创

新年伊始,中共齐齐哈尔市不动产登记中心总支部委员会选派党员志愿者参加了市残联组织的“走社区、包饺子、送温暖” 活动。

25日上午8时20分,在总支副书记李建的带领下,志愿者一行九人来到建华区文化街道西虹桥社区参加市残联组织此次包饺子活动。包饺子现场齐聚了百余人,每一位志愿者都带上口罩,操起包饺子工具,有擀面地,有和馅地,有包皮地……,一边包着饺子、心中还哼唱着欢快地歌曲儿。不到两小时功夫,我们不动产九名志愿者就包了满满八大盘排列整齐、皮薄馅大、大肚儿饺子。饺子中盛满了祝福,满载不动产党员干部浓浓的爱心。新年到来之际,让残疾人感受到不动产人厚爱和心意。

“和谐社会、我有责”,爱心永在,温暖长存。不动产在局党组领导下,我们不仅要搞好登记窗口服务,还要坚持深入社区,携手共创和谐美好的明天!

 

C:\Users\zn.2013-20151113ZY.000\Desktop\1.jpg